喜报丨三个一等奖,荣耀加冕!

在这个热情如火的夏日,艺术的火花在苏州市第九届中小学生艺术展演的舞台上璀璨绽放!我校合唱团、戏剧团及舞蹈团,三团齐发,凭借卓越的表演实力和坚不可摧的团队精神,一举夺得了三个一等奖,我校荣获优秀组织奖。我校三个团队还将代表苏州参加江苏省第八届中小学生艺术展演!

图片

合唱团的同学们以天籁之音,唱响了青春的旋律,他们的歌声穿透心灵,让每一个音符都跳跃着激情与梦想。

图片

《菩萨蛮,人人尽说江南好》《A puppet's dream》  指导老师:王淼、杨榕、丁弈诚

戏剧团的成员们用真挚的情感、丰富的肢体语言,将角色内心世界展现得淋漓尽致。

原创作品《追光吧!少年》  指导老师:王佚鑫

舞蹈团的同学们则用轻盈的舞步,在舞台上绘制出一幅幅流动的画卷。

原创《雨巷·伞娘》  指导老师:栗斌

此次三团取得的优异成绩,不仅是我校艺术教育长期耕耘的硕果,更是师生们共同努力、不懈追求的最好证明。它凝聚了每一位参与者的汗水,见证了无数个日夜的努力与坚持。这份荣誉,不仅属于我们的艺术团队,更属于每一位默默支持、无私奉献的老师和家长,以及为我们加油鼓劲的每一位观众。

我们将“艺”往直前,砥砺奋进,勇攀新的高峰!

来源:艺教处

编辑:朱丽敏

审核:党总支、校长室