绽放艺术风采 激发强国力量——校园文化艺术节文艺汇演精彩纷呈

青春的脚步活力轻盈

展现着风华正茂

青春的故事色彩斑斓

闪烁着熠熠华光
我们敞开心扉

歌声起舞描绘多彩青春
我们豪情满怀

在艺术殿堂放飞缤纷梦想

- 校园文化艺术节 -

五月,阳光洒满大地,青春的气息在校园的每个角落涌动。在这个充满生机与活力的季节里,我们迎来了第二十九届校园文化艺术节,本届艺术节主题是“绽放艺术风采、激发强国力量”。

在 “德艺双馨、大爱尚美”校训指引下,我校全面实施美育浸润行动,营造积极向上、和谐怡美的校园文化艺术氛围,全方位提升学生的审美情趣和人文素养。经过精心筹划,艺术节开展了一系列精彩纷呈的活动,有校园十佳歌手比赛、园林文化艺术课程成果展示、篮球海报评选、篮球比赛、优秀美术作品评选等,给广大师生留下了深刻而美好的印象。

图片

作为艺术节的压轴演出,校艺术团的文艺汇演吸引了众多师生的关注,这是校合唱团、舞蹈团、戏剧团、器乐团等各团体一学年来教学成果的集中展示,同学们用自己的方式诠释着青春的美好和梦想的力量。舞蹈节目充满青春活力,展示了学生们朝气蓬勃的精神风貌;歌唱节目深情款款,表达了学生们对青春和梦想的追求;器乐演奏让人陶醉其中,展现了学生们扎实的音乐功底和精湛的演奏技巧。

主持人:王佩淇 杨莉仪

打击乐重奏《Sonora》

舞蹈《湘云飞》

男声二重唱《我们都一样》

舞蹈《易安醉》

管乐合奏《春天与康康舞曲》

女声二重唱《不该》

舞蹈《飞鸟髻》

配音秀《国漫•情》

无伴奏合唱《菩萨蛮 人人尽说江南好》

本次校园文化艺术节在全校师生的共同努力下圆满落幕。艺术节不仅为师生们提供了一个展示才华、交流思想的平台,也促进了校园文化的建设和发展。我们相信,在未来的日子里,一年一度的校园文化艺术节将继续发挥其积极的引领和推动作用,为校园文化的繁荣和发展注入更多的活力和动力。

来源:艺教处

编辑:朱丽敏

审核:党总支、校长室

招生咨询