春日里 见未来|2024年艺术班招生专业考试顺利完成

因为艺术

我们诗情画意、余音绕梁

因为热爱

我们斗志昂扬、豪情万丈

目之所及,盎然生机

为最纯的梦想

尽最大的努力

用自信的身姿和精湛的画笔

呈现对艺术的渴望与追求

图片

正值五一国际劳动节,历时两天的艺术班招生专业考试圆满完成,全大市报考我校美术、音乐、舞蹈、表播专业的初三考生顺利完成了他们的艺术考试,校园人气火爆,管理井然有序,过程平稳安全。

图片

为全面做好招生专业考试工作,用更优质的服务保障考生发挥理想水平,学校党总支、校长室牵头制定2024年艺术招生专业考试方案和工作手册,坚持考风考纪,突出公平公正,聚焦细节管理,强化统筹协调。用悉心、热心的服务为考生及家长提供贴心服务,用专业、专注的艺术追求展现六中对艺术教育的理解与执着。

图片

市教育局、派驻组对此次招考工作高度重视,苏州市纪委监委派驻市教育局纪检监察组组长、市委教育工委委员徐海与四级调研员浦建平、市教育局监督与审计处一级主任科员娄芳来校对招考工作作全面指导。校领导就此次招考工作前期准备及优化举措进行了汇报。

召开行政干部工作部署会及专业教师纪律会议

召开艺术专业考试岗位工作会议

图片

为更好服务考生,自发布招生专业考试公告后,学校成立招生工作专班,各处室与艺术老师每日为考生和家长现场答疑解惑。学校青年教师组成团队,累计推送26篇音表舞美“考点早知道”及系列校友成长励志故事。招考现场130位次教师,58位志愿者同学辛劳付出,提供暖心服务为广大考生护航助力。

因为艺术

这是一场热爱与汗水的检验

一次见证成长与梦想的锻炼

时间总不辜负每一颗向上的种子