Open Day | 2024开放日,遇见六中,遇见你

是家校的双向奔赴
最美的教育
是家校的同频共振

为全面展示学校艺术办学风貌,便于考生和家长全方位、多角度了解学校办学环境、办学特色、办学成果,4月13日,苏州六中艺术专业考前公益辅导暨校园开放日如期而至。来自苏州大市2000余名初三学子和家长,带着对艺术的热爱,沉浸式感受学校艺术教育的独特魅力。

课程创美:聆听艺术专业指

初三同学在志愿者带领下,按美术、音乐、舞蹈、表播分别进入专业教室,提前感受高中学习生活,更为即将迎来的艺术专业考试做好考前指导,为这群逐梦艺海的学子赋能。

美术专业指导

音表舞概况介绍

音乐专业指导

表播专业指导

舞蹈专业指导

环境生美:感受艺术教育氛围

同行的家长走进学校李政道科艺融合育人基地,参观美术馆、校史馆和音乐馆,志愿者同学热情的为家长朋友实地讲解,一物一景,处处透露出学校深厚的文化底蕴和蓬勃的办学活力。

图片

六中志愿者同学用最真挚的热情欢迎来访者,为同学和家长讲述六中的教育故事,校园里留下他们热情洋溢、青春自信的身影,他们是六中艺术教育最生动的诠释。

本图摄影:高一(10)班 史雪瑶

来源:办公室

摄影:马广贤、朱学旻

编辑:朱丽敏