校园文化艺术节系列三丨“阳光下成长”综艺汇演精彩呈现

“荷风送香气,竹露滴清响。”作为本届校园文化艺术节的压轴演出,“阳光下成长”综艺汇演于6月2日下午在师生们的期待中精彩亮相。

上学期伊始,由全体高一音乐、表播、舞蹈专业学生组成的新一届“有原”艺术团正式成立,艺术团下设合唱团、民乐团、室内乐团、戏剧团、朗诵团及舞蹈团等六个团队。虽然受到疫情影响,但是艺术实践教学活动克服困难正常开展,在每周三下午,老师带领同学们认真排练,精心打磨,经过一学年的辛勤努力,同学们的专业水平和艺术素养有了较大提升,今天向大家呈现一台质量上乘的综艺节目。

朗诵团

合唱团

舞蹈团

民乐团

室内乐团

戏剧团

综艺汇演节目丰富、形式多样,有民乐合奏、古筝合奏、诗朗诵、音乐情景剧、室内乐、群舞和合唱,台上同学倾情献演,感情饱满,热情投入,以最佳状态展示艺术实践教学成果。

台下同学静心观赏,时时报以热烈掌声和欢呼声,充分领略艺术的魅力,提升艺术审美和品位,享受艺术的幸福时光。

民乐合奏《三六》

古筝合奏《打虎上山》

朗诵《永生的和平鸽》

音乐情景剧《时光》

室内乐团《法兰拉多舞曲》

朗诵团《永远的格桑梅朵》

合唱《萱草花》

合唱《雪花的快乐》

本次校园文化艺术节的成功举办,离不开我们可爱的学生志愿者及辛劳的后勤工作人员,正是他们的默默付出才使得我们的艺术节更加有爱有温度。

志愿者

一年一度的校园文化艺术节在歌声中落下了帷幕,相聚的时光总是短暂,但这份感动和美好却将永远留存在我们心中。带着憧憬,怀揣梦想,我们即将迎接更多新的考验。载着希望,面向未来,我们心中那个梦想的种子正在发芽、开花。我们一起向未来!

供稿部门:艺教处