我校教师独唱音乐会在园区科文中心音乐厅举行

10月12日,我校教师独唱音乐会在园区科文中心音乐厅举行。作为70年校庆活动之一,也向社会展示了我校音乐教师扎实的声乐基本功。
    音乐会上,杨榕、祝庆、范红燕三位教师分别演唱了选自歌剧《卡门》中的《哈巴涅拉》、歌剧《托斯卡》中的《奇妙的和谐》等世界经典曲目以及《北京颂歌》、《教我如何不想他》、《一杯美酒》等国内著名音乐家的精品曲目。音乐厅座无虚席,在场观众都被他们精彩的演唱所吸引,不时传来阵阵掌声。
    作为一所全省艺术教育的龙头学校,我校多年来积极打造了一支师德高尚、业务精湛、德艺双韾的教师队伍,这已成为学校发展的有力保障。本次教师独唱音乐会的成功举办将进一步促进教师的业务水平的提升,推动苏州学校艺术教育向更高层次发展。
    苏州教育局领导、市音乐界有关专家、音乐爱好者和我校部分师生共一千多人参加了音乐会。   (科研处)