我校学生与立达中学学生同在“金色大厅”交流琴艺

3月20日下午苏州市教育局大厅传出阵阵琴声,乐声时而舒缓、时而急促,时而温婉、时而激越。一首首优美动听的乐曲,让现场观众感受到音乐艺术的魅力。
    我校师生艺术作品展在苏州市教育局“金色大厅”掀起一次又一次次高潮,3月20日下午我校音乐班部分同学走进市教育局约百平方米的大厅与立达中学学生进行艺术的交流、切磋,“金色大厅”成为两校学生展示自我风采的舞台。古琴、小提琴、大提琴、单簧管、双簧管、长笛等各种中外乐器悉数登场,独奏、弦乐四重奏各展风采,同学们在中西方文化艺术的交流与碰撞之中也感触颇多,演出后的相互点评和交流更让大家获益良多。
    优美的乐声另兄弟学校老师和家长啧啧称赞,也吸引着路人驻足聆听……

立达中学黄芷妍表演长笛独奏 《泰莱曼奏鸣曲》

立达中学闪星昊同学表演《单簧管波尔卡》