洋溢阳光魅力 舞出青春旋律

由苏州市体育局举办的“苏州市第十四届体育运动会大中小学生健美操比赛”于5月28日下午一点在苏州职业大学激情开赛,我校健美操队荣获高中组一等奖的好成绩。
        今年的比赛高一和高二的表演班同学都积极参加,在杨美娟老师的带领下我们提前一个多月就已全身心投入训练。每天的大课间、体育课、一切可以利用的时间我们都在训练,从最开始的学习动作到队形的走位和定型,我们每个人都在互相学习,互相帮助,共同进步。每天的训练,我们都挥汗如雨,有时一个动作要重复练习很多遍,不停地去纠正,虽然有的时候会觉得很枯燥,但是当自己全身心投入想去做好一件事的时候你会觉得每一分钟都过得特别充实。
        在一个多月的时间里,大家每天一起训练,从而也增进了高一和高二同学之间的感情。作为学姐,我们对高一的学妹们充满了期待,长江后浪推前浪,相信她们会比我们更优秀;对于高二的我们来说,十分珍惜这次的比赛,即将踏入高三的我们,这也许是最后一次可以代表学校去参赛了,强烈的使命感也让我们更加干劲十足、青春激昂!
        不辱使命,大家精彩的表演赢得了评委们的一致好评,我们将一等奖收入囊中。成绩的取得离不开同学们辛苦的训练,更离不开杨老师每天的辛勤付出,老师辛苦了!
        虽然训练的过程有点辛苦,但是丰收的果实总是无比甘甜。辛苦+智慧+勤奋=成功,梅花香自苦寒来,这次美好的经历将伴随我们更好地走向未来……