感怀“六艺”,砥砺前行——江苏省“六艺”展演成果总结会

苏州六中  2018-9-4

在江苏省第六届中小学生艺术展演活动中,六中捷报频传,历时10天的“六艺”展演活动取得了阶段性的成果:合唱省赛特等奖第一名!校园剧省赛一等奖;舞蹈市赛一等奖;六中古建玉兰堂成了一片欢乐的海洋!60多名参赛队员欢聚一堂,和学校及部门领导、老师一起欢度“六艺”成果总结会!

会议由陶文东副校长主持,她说新学期再次遇见曾经一起奋斗过的同学非常亲切,她见证了同学们从个性自我走向团队合作,从青涩稚嫩走向自信优秀,“六艺”的群体展演形式让每一个人变得更加和谐而美好。

学生代表感恩老师的辛勤耕耘、成长的美好,专业的提升,成功的喜悦。教师代表王淼老师怀着感恩的心表达了对学校领导及各部门同事对此项工作给予的大力支持!感怀过程的艰辛,学生的努力与艺术潜力,以及收获的满满幸福;朱文学校长在发言中强调这是学校20多年艺术教育的成果积淀,是学校艺术最高水平的一次综合展现,为学校在省内外的专业影响力创出了新的声誉,同时希望以“六艺”精神为引领,高品质参加明年的全国展演。

最后,学校领导为参赛教师颁发了给家属的感谢信,为每一位参赛学生颁发了给家长的感谢信,参赛教师和学生惊喜又感动!师生一起在学校食堂共进晚餐,其乐融融,怀揣感恩之心自信满满走向新的学期,开启新的征程……