启航——高三秋季音乐会

“玉兰堂在哪里?”

“文英楼剧场在哪里?”

“一楼阶梯教室在哪里?”

“快来,快来!高三声乐、民乐、西洋乐专场音乐会马上开始啦!”

11月22日上午,我校举行”启航▪高三秋季音乐会”,既是对学生三年音乐学习的一次总结,也是艺术省统考前的一次演练。这场音乐会老师精心设计,悉心指导,学生非常重视,认真准备,家长大力支持,早早来到学校,观摩学生展示。

声乐专场

同学们通过两年多的声乐学习,把对音乐的理解和感悟以及歌唱的技巧都很自信的呈现在舞台上,赢得了家长们的阵阵掌声!演出结束后,家长们激动地表达了自己的感受:点赞学校教学理念,感谢老师辛勤培育,也感谢孩子自己的不懈追求!

民乐专场

同学们在台上,努力克服紧张的情绪,完整演奏了曲目,非常棒!在音准节奏上都把握得很准确,并且有丰富的情感表现,可以说把乐曲弹得淋漓尽致。家长们坐在台下,看着台上准备了三年的孩子们的表现,很是欣慰!

西洋乐专场

钢琴、小提琴、长号、大管、大号轮番上场,同学们都精心处理好每一个乐句,每一个音符,力争把最好的表演留在舞台上 。西洋乐有些曲目难度较大,同学们展示了一定的演奏技能和音乐修养。家长们都身临其境、沉醉其中,不时爆发出热烈的掌声!

2.jpg

今天是学生省统考前最后一次历练,每个人都很重视,准备充分。秋天是收获的季节,期待所有考生调整好心态,树立必胜信念,收获更多精彩。

“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。” 祝我校每位艺术生艺考成功!

供稿部门:艺教处