心语快递|大学的祝福送给你(二)

走在心仪的大学校园里,不禁想念起母校六中园林式的校园,回想起画室里的架上绘画,琴房里飞扬的音符,舞蹈房里的挥汗如雨,教室里朗朗的读书声… …难忘恩师,祝福母校,展望未来,励志学子,学弟学妹,我们送来一份鼓励和期待,请查收。

走进六中的那一刻,我便被学校浓郁的艺术氛围与宁静的园林环境所感染。能够考上中国美术学院有我自身的努力,也离不开老师们的谆谆教导。我不会忘记六中母校对我的教育之恩,祝福母校越办越好,培养更多的优秀学子。

——2021届毕业生吴恩杰,现就读于中国美术学院

学弟学妹你们好。通过我在六中三年的学习不仅让我感到快乐和温暖且最终取得了较好的成绩。而你们的未来还在等你们去开拓,去实现。该做的就是抓住当下,为自己的未来负责。珍惜在高中里的时光,它是我们这一生中宝贵的财富。管住你自己,做一个理性的人,一个有理想的人。我也希望鲁迅美术学院见到你们。

——2021届毕业生俞蒋泽元,现就读于鲁迅美术学院

学弟学妹们,珍惜美好的三年高中时光,再接再厉,快乐的向着自己的理想的大学奋进!祝福母校六中明天更好!

——2021届毕业生钱雨恬,现就读于星海音乐学院

人生如逆旅,需从荒漠走向绿洲。希望在校的学弟学妹们把握好在校的学习生活,巩固好自己所学的专业知识,祝母校人才济济,桃李满天下!

——2021届毕业生周田珏 倪梓萌,现就读于浙江音乐学院

我行,你也行!

——2021届毕业生胡瑾瑜,现就读于西安音乐学院

不要让距离限制住自己的步伐,梦想启航,即使隔山海,亦可展宏图。

——2021届毕业生刘可欣,现就读于湖北科技学院

感谢母校对我的悉心培养!希望学弟学妹能享受在六中美好的三年,把握当下,珍惜在六中的每一天!

——2021届毕业生林欣怡,现就读于西南交通大学

我很感谢母校的培育,感谢老师们的支持与帮助,高中三年短暂辛苦,但是真的很快乐,最幸福的是和同学们相伴奋进梦想的日子。努力的日子最终会有鲜花盛开,希望学弟学妹们可以放手一搏,我在华南理工大学等你,一起做scuter。

——2021届毕业生王好,现在就读于华南理工大学。

我满怀期盼来到大学校园,把高中的回忆珍藏在时间的一角。虽然心中对自己的未来充满了忐忑,但相信努力后的我,能让自己的人生充满色彩,更相信努力后的你们,也能最后笑着迎接大学的生活。祝福学习学妹平安喜乐,前途无量!

——2021届毕业生吴怡林,现就读于沈阳音乐学院

供稿部门:教学处、办公室