• 杨榕

苏州市第六中学艺教处主任,南京师范大学教育硕士,中学高级教师。苏州市劳动模范,苏州市区音乐学科带头人,苏州市优秀教育工作者,苏州市教育局直属单位优秀共产党员,曾获苏州大市音乐教师基本功比赛一等奖。中国音乐家协会会员,苏州市合唱学会副秘书长,苏州市女知识分子联谊会会员,苏州市教育局直属学校教学“七认真”优秀教师,苏州市学校艺术教育工作先进个人。

二十多年来,一直担任六中高中艺术班声乐、乐理、视唱、练耳和合唱等课程的教学工作,已送出近二十届高三艺术毕业生,所教学生被中国音乐学院、上海音乐学院、四川音乐学院、星海音乐学院、南京艺术学院等各类艺术高校录取。

教育格言:我愿与我的学生们在求索艺术真谛的道路上,心灵相通、苦乐相随、幸福相伴,共同成就美好的艺术人生!