校园之星评选活动

组织全校学生进行校园之星评选活动。为充分展示学生才艺,凸显我校艺术特色,此次“校园之星”评选活动中除通过自下而上推荐产生勤奋学习之星、逆境成才之星、后来居上之星、助人为乐之星等8颗星外,还采取了风采大赛的比赛形式产生与艺术相关的书画艺术之星、天籁之星等,通过这两种途径,极大的调动了学生的积极性,形式灵活,学生参与热情高涨,取得了较好的反响。
    经过推荐评选,最终我校两名同学获苏州市首届“百名学子之星”称号。她们是徐银燕同学:百名学子之星——十佳勤俭节约之星;周讵燕同学:百名学子之星——十佳文学艺术之星。张枫研同学、刘岚同学、汪思婷同学、汪行中同学、张芝贞同学获苏州市首届“百名学子之星”提名奖。