“六中之声”校园广播站成功改版了

“六中之声”校园广播站成功改版了
为丰富同学们的课余生活,早在2003年,我校就成立了六中之声广播站。正为了使广播站在今后发挥其更大的作用,数月前,在学校团委的组织下,广播站进行了全面改版。
从提出建设构想、内部准备到组织宣传、招募成员,至如今,各项工作均以准备就绪,今天中午,我们的新版六中之声广播将正式开播!
本次改版的最大亮点,即广播站分设了四个不同的播音栏目,以适合大家的不同收听爱好。我们为大家安排的节目是:
每周周一,由各个音乐爱好者组织创办的“音乐工厂”会准时开工,“音乐工厂”会为观众生产制作各类曲风的音乐,并与大家分享。“音乐工厂”还会为大家带来最新、最受欢迎的音乐资讯,并不定期地邀请一些音乐人做客工厂,与大家交流、见面。每周一,来音乐工厂,一起聆听天籁之音,在大师的灵魂创作中感受音乐的神美与伟大。另外,“音乐工厂”开放观众点歌服务,用音乐载着你的祝福送给你的师长、同学。
在周二,由关注时事的青年建立的“新闻中心”会按时启动,带你一起关注校内外、国内外的前沿时事,与您共同放眼世界风云,紧扣时代脉搏,开拓面向现代化、面向世界、面向未来的眼界。“新闻中心”还会预报最近的学校热点事务与生活信息。这里是信息的传播中心。想知道感兴趣的时事热点,每周二,“新闻中心”会告诉你。或者,大家有什么想知道、想了解的,有什么信息愿意与大家分享的,都可以找“新闻中心”来帮助您。
等到周四,就轮到了一群爱玩、快乐的孩子们共同设计建造的“综合乐园”的开门时间。在综合乐园里,你总能寻找到你想要的快乐。喜欢读书、看电影,爱听笑话,爱猜谜语,爱学习,爱无厘头。综合乐园,应有尽有。要快乐,每周四,综合乐园的大门都会准时为您敞开,欢迎您的到来。另外,只要您想得到,都可以把能让大家快乐的方式告诉综合乐园,再让每位来综合乐园的朋友将快乐一起分享。
到了周五,则是由我们活泼开朗、性格外向的朋友设计搭建的“互动广场”,它是专门为大家提供互动的平台。所有人只要是想交更多的朋友,想要一片展现自我的天地,那就快来互动广场吧。广场会为每位师生准备好一块舞台,人人都能成为公众人物,互动广场还会定期邀请一些校内师生、校外友人来做客我们的中心舞台,与大家共同交流、共同学习。有什么心声想告诉大家,赶快来我们互动广场的舞台。
我们的栏目:音乐工厂、新闻中心、综合乐园、互动广场的联系处就统一设在我校高中教学楼下的广播站联系信箱。无论是音乐工厂的点歌服务,新闻中心的信息交流,或者综合乐园的快乐传递,互动广场的交流学习,还是大家对我们广播站以及其下属栏目有任何意见或建议,均可投信联系我们。只要参与,便有惊喜等着你们。
从今天起,每日中午别忘锁定“六中之声”校园广播!