金秋颂红烛,师恩驻我心

金秋颂红烛  师恩驻我心

金色九月,秋风送爽,在这个如诗如画的季节里,迎来了第27个教师节。
    为迎接第27个教师佳节的来临,我校在全校范围内展开了“金秋颂红烛,师恩驻我心”的教师节活动,包括“敬师卡”制作、“爱心祝福”等。学生从低碳环保为出发点,融入自己的奇思妙想,大胆创意,给老师制作出各式各样精美的贺卡。虽然贺卡不像购买的那样精致美丽,但小小的举动承载了同学们对老师的一片深情。团干部、学生会干部亲手折出一朵朵粉红色的百合花,纸百合拼成了一颗大大的爱心,这颗爱心里承载着我校学生对全体教师的祝福与感谢!
    在9月9日一大早,同学们在校门口向老师们送上鲜花,送上祝福。小小的举动寄托着浓浓的师生情,师生情荡漾于老师和同学们的笑颜之中,也让尊师爱生、感恩教育,德育的光辉在校园继续发扬、传承。

爱心祝福

老师,辛苦了!

老师:教师节快乐

老师:节日快乐!

小小贺卡,表达一份爱心

学生亲手制作的贺卡

学生亲手制作贺卡