小贺卡寄托大祝福——记教师节祝福活动

小贺卡寄托大祝福
——记教师节祝福活动

金色九月,秋风送爽,在这个如诗似画的季节,迎来了第28个教师节。
    为迎接第28个教师节,我校团委在全校范围内展开了“感谢师恩”的教师节活动,包括“爱心祝福”、“教师节贺卡”制作等。“六中之声”广播站开展了为期两周的教师节点歌系列活动,各班学生纷纷为老师送上代表祝福的话语或歌声;学生从低碳环保为出发点,融入了自己的奇思妙想、大胆创意,给老师制作出各式各样充满爱意的贺卡;制作了庆祝教师节海报展板。
    9月10日一大早,各班团支部书记就精神焕发的在校门口列队两排,手捧鲜花和贺卡等待着送给亲爱的老师们。每当有老师进校,他们就会送上暖心礼物,表达节日的祝福。小小的举动寄托着浓浓的师生情,师生情荡漾在老师和同学们的笑颜之中,也让尊师爱生的光辉在校园继续发扬传承。

教师节海报

团支书列队欢迎老师