不一样的青春,不一样的乐队

不一样的青春  不一样的乐队
——记我校学生电声乐队成立

3月29日中午在古建会议室召开了我校学生电声乐队成立会议。我校学生电声乐队由具有电子乐器演奏特长、志趣相同的学生组成,是学校学生社团之一,其宗旨是培养和发展学生兴趣爱好,提高音乐专业水平,活跃校园文化生活,提升学生综合素养。
    会议由学校团委书记周小燕老师主持,电声乐队队长高一(3)班韩正毅同学宣读了电声乐队章程,每位成员签名表示将遵守章程。周小燕老师宣读了乐队六位成员名单,都是高一年级的同学。副队长高一(4)班黄俊文同学代表全体成员在会上作了讲话,一方面对学校成立电声乐队的感谢,同时作为副队长对其他成员提出了要求。最后吴校长讲话,希望乐队成员明确乐队的职责,刻苦训练,团结协作,全面发展,在培养兴趣爱好和锻炼专业技能的同时也要抓紧文化科目的学习。

吴校长讲话

队长韩正毅同学宣读电声乐队章程