校长有约丨倾听 · 倾心

共聚  促交流

10月28日,来自高一年级的10位团员同学以及吴军副校长、德育处邵美珍副主任、团委书记周倩倩老师共聚博文楼艺术图书馆,真诚交谈、交流交心,开展主题为《倾听倾心》的校长倾听系列活动。

共话 促发展

学生代表们从学生的角度出发,广泛调研、充分收集班级同学的诉求,整理归纳意见后,来到倾听会现场。大家积极讨论,自由发言,对学校设施设备、食堂管理、学生在校管理等多个方面提出了建设性的意见。同时,感谢学校为学生的生活服务做出的努力。

校领导们认真听取们的意见和建议,并对同学们的问题仔细地做出解答。

共盼 促卓越

校领导表示,学们提出的问题,能解决的立刻解决,能完善的立即完善,做到件诉求有回音,事事有着落,一学们在六中的学习生活提供更优质的后勤保障。倾听会结束,参会同学纷纷表示,座谈会得到了切实的回复,未来的六中定会更美。同时,会以更加昂扬饱满的精神为六中建设贡献力量,向善向美

供稿部门:团委