中共苏州市第六中学行政、艺教支部承诺书

中共苏州市第六中学行政、艺教支部承诺书

为进一步建设一流的党员队伍、培养一流的作风、创造一流的业绩,建设具有创造力、凝聚力和感召力的先进党组织,培养一批政治坚定、业务精湛、全心全意为人民服务的模范先锋党员,树立素质高、作风好、热爱本职工作的党员群体,创造主题突出、特点鲜明、创新求实的优秀党建工作成果,本支部庄严承诺:

一、思想方面承诺:

1.认真学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表“重要思想,学习党的路线、方针、政策和党的基本知识,自觉学习科学文化和业务知识,努力提高为人民服务的本领。

2.学习贯彻《中国共产党章程》和胡锦涛总书记关于树立社会主义荣辱观的重要论述,牢记“八荣八耻”,发扬社会主义新风尚,提倡共产主义道德。

3.增强党员意识,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨。

4.树立正确的世界观、人生观和价值观,坚定理想信念,增强宗旨意识。

二、行为方面承诺:

1.自觉遵守党的政治、组织和工作纪律,遵守国家的法律和法规。

2.执行党组织决定,服从组织分配,个人利益服从党和人民的利益。

3.积极参加党组织开展的各项活动,发挥党员先进性,在工作、学习和社会生活中起先锋模范作用。

4.严于律已,清正廉洁,不发生损害学校和他人利益、败坏党风党纪等影响党员形象的不良行为。

三、工作岗位承诺:

1、树立以人为本的教育理念,认真备课,精心设计教案,指导学生全面、系统、准确地掌握所学知识。

2、努力掌握现代教育教学方法和教学手段,提高教书育人的能力和水平,不歧视或谩骂学生,更不能体罚或变相体罚学生,在教育教学过程中杜绝教学责任事故的发生。

3.增强管理育人、服务育人意识,认真履行岗位职责,真正成为群众的表率。

4、严格遵守学校的教育教学管理制度,按时上下班,上课不迟到、不早退、不拖堂,杜绝旷课。

5、以发展的眼光看待学生,对学习有困难的学生加强辅导,不搞有偿家教。

6、不向学生推销任何商品,不自立名目乱收费、乱罚款。

7、衣着整洁、得体,举止端正,语言文明,不穿奇装异服或浓妆艳抹进入学校。

苏州市第六中学行政、艺教、初中党支部

20083