中共苏州市第六中学理科支部党员承诺书

中共苏州市第六中学理科支部党员承诺书

为了充分发挥共产党员的先锋模范作用,确保思想创先进,工作创一流,为建设和谐校园做出自己的贡献,本人出如下承诺:

一、带头执行苏州市深化素质教育,丰富校园生活、促进学生全面发展的三项规定。

二、关心学校发展,围绕学校制定的目标团结一致,奋力拼搏,敢于争先。个人利益服从全局发展,不讲消极的话,不做消极的事。

三、为人师表,爱岗敬业,严谨治学,廉洁从教,诚实守信,爱护每一个学生,不歧视和体罚、变相体罚学生,主动帮助学生解决学习和生活中的困难。

四、自觉克服困难,主动参与学校管理,树立教书育人的榜样。

五、认真履行好支部制定的承诺,并完成如下实事承诺:

我主动认真接受党组织和群众的监督,做到“言必信,行必果”,不折不扣地兑现支部承诺和个人承诺,为学校的不断发展贡献自己的力量。

承诺人:

20083月 日