继续深入学习实践科学发展观,做好分析检查工作推动学校发展

继续深入学习实践科学发展观
做好分析检查工作推动学校发展

1118下午,党总支召开全体党员大会,进行深入学习实践科学发展观活动转段会。

按照教育局党工委要求,第二批学习实践活动进入第二阶段。1114教育局召开了全市教育系统分管领导和直属单位校长书记会,明确从1114日起学习实践活动从第一阶段的学习调研阶段转入第二阶段分析检查阶段。党员大会上,学校党总支统战委员周默菡副校长传达了教育局党工委关于转段会议的文件精神,全市教育系统第二批学习实践活动单位精心组织、有序推进,第一阶段工作实现良好开局。在以下三个方面取得成效:一是着眼于党员干部受教育,狠抓理论学习;二是着眼于查找存在问题,深入调查研究;三是着眼于推动当前工作,突出实践特色。同时要求突出重点,把握关键,努力做好第二阶段各项工作。第二阶段工作要求做到:一是要继续深化学习调研;二是要组织好领导班子专题民主生活会,三是要写好分析检查报告;四是要开展好群众评议。学校党总支书记徐磊回顾了我校党总支深入学习实践活动第一阶段的活动,并且对第二阶段的活动进行了安排部署,要求全体党员继续深入学习科学发展观,立足岗位,有效工作,出谋划策,推动学校又好又快地发展。