歌舞青春 花样社团

歌舞青春 花样社团
——我校第二届学生社团巡礼活动圆满举行

今年是建党九十周年,九十年来,我们的祖国发生了巨大的变化;在党的光辉的照耀下,我们的学校得到了飞速的发展,从一所并不起眼的普通中学,成长为苏州教育发展中的一朵奇葩,一所具有艺术特色的现代化四星级高中的形象已经深入人心。在艺术的熏陶下,我校学生社团也蓬勃发展。
    6月3日我校举行了第二届学生社团巡礼活动。此次学生社团巡礼活动由两部分组成,第一部分为为现场展示,纸模型社、手工编织社、动漫社(漫画)等设展台进行了作品展示,足球社、动漫社(COSPLAY)、篮球社等进行了现场表演。另一部分为舞台表演,青青话剧社、筝音社、舞蹈社、合唱社、健美操社、朗诵与影评社等各社表演了优秀节目,在表演中穿插了优秀社团成员和优秀社长的表彰。
    在此次学生社团巡礼活动中,我校还邀请了苏州市社团联盟各校的学生会代表,共有30多名学生代表参加了此次活动。