苏州六中召开基层组织建设年动员大会

苏州六中召开基层组织建设年动员大会

为贯彻落实中共苏州市委教育工委关于“在创先争优活动中开展基层组织建设年活动”的有关精神,进一步增强学校党组织的影响力、战斗力和凝聚力,3月28日下午,苏州六中全校教职工集中文英楼三楼报告厅,举行苏州市第六中学在创先争优活动中开展基层组织建设年动员大会。会上李勇民书记向全校教职工传达了市委教育工委基层组织建设年动员大会的会议精神,介绍了学校基层组织建设的基本情况,通报了学校在创先争优活动中深入开展基层组织建设年活动的具体实施方案。李勇民书记指出开展基层组织建设年活动,是深化创先争优活动的重要举措,是提升学校发展水平的重要机遇,也是推动学校教育事业创新发展的重要保障。他要求各支部在开展基层组织建设年活动中要按照常规工作有创新、重点工作有突破、整体工作有特色的要求,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,发挥各位党员的先锋模范作用。精心组织,扎实推进,以高度的责任感和使命感,来进一步推动学校基层党建工作再上新台阶。李书记要求全体党员在基层组织建设年活动中要切合实际,重在行动,力求实效,始终围绕教育教学中心工作,上好课,带好班,育好人,规范言行,创先争优,始终保持党员的先进性。李勇民书记同时希望参加基层组织建设年动员扩大会议的广大党外群众能充分发挥监督和评议作用,督促我们身边的党员在执行先进性、模范性方面切实带好头,做好表率。也希望入党积极分子在基层组织建设年活动中,进一步提高对自身的要求,积极向党组织靠拢,与党员同志一起,全面营造争创先进、争当模范的良好氛围,为学校教育事业的进一步发展贡献力量。