我校召开实践活动第二环节工作部署会议

我校召开实践活动第二环节工作部署会议

2014年6月4日开始,我校党总支在行政楼二楼接待室分批召开了校领导和党总支支部书记的党的群众路线教育实践活动查摆问题、开展批评环节工作部署会议,会议由党总支副书记沈海泯主持,教育实践活动领导小组办公室成员参加了会议。
    会上,沈海泯副书记就《中共苏州市第六中学党总支委员会党的群众路线教育实践活动查摆问题、开展批评环节实施方法》进行具体安排,要求各委员、各支部要认真落实市委教育工委的部署要求,在学习理论基础上结合本职工作,认真开展对照检查和自我剖析。通过支部“寻问题、找批评”来切实查问题、寻建议,通过“深入开展谈心谈话”深刻剖析原因、以实际行动开展批评与自我批评。严格按要求在第三环节启动前,踏实开好专题民主生活会和组织生活会,在原有基础上进一步推动教育实践活动扎实有效开展。通过活动在全校进一步培育和践行社会主义核心价值观。沈海泯副书记还就党员下阶段的活动安排征询了各支部书记的意见,了解一线党务工作的困难、亮点及突破口,同时布置了近期相关工作。各支部书记均表态将认真落实学校党总支的指导意见,开展好各项工作。
    校党总支还贯彻了苏州教育工委组织学习的《党政领导干部选拔任用工作条例》,在充分学习的基础之上对学校三支队伍(干部队伍、党员队伍、人才队伍)建设做好规划,以深化群众路线教育实践活动长效机制建设和学习型服务型创新型党组织建设,为苏州教育率先实现现代化、谱写中国梦苏州篇章提供坚强的组织保障和人才支撑。

群众路线第二环节相关工作要点说明1

群众路线第二环节相关工作要点说明2