辛勤耕耘演绎无悔人生,先进事迹引领六中前行

辛勤耕耘演绎无悔人生   先进事迹引领六中前行
—— 我校党总支组织中心组学习讨论会

2014年5月6日上午,我校党总支中心组学习活动在行政楼二楼接待室举行,校领导班子及党总支中心组成员参加了此次学习。此次活动继“教育系统党员在线学习平台”的学习后,以观看教育系统优秀共产党员刘嫣静、陶旭东同志的先进典型事迹为主要内容,并紧紧围绕先进人物典型事迹,组织交流讨论会。
    观看完录像资料后,校领导踊跃发言,谈体会、谈感受,大家觉得:陶旭东处长日积月累、60多本厚厚的笔记本上,体现了对事业、学术研究的执着;从刘嫣静校长对学生真诚的、朴实无华的爱中,看到了先进人物的高尚情操和无私奉献精神,让人深受鼓舞,为我们树立了学习的榜样。
    张剑澜校长表示,通过学习先进人物典型事迹,进一步激发了党员干部学习先进、崇尚先进、践行群众路线的自觉性和积极性,端正了党员干部的人生观、荣辱观和价值观。我们要充分运用各种形式,组织全体党员、干部认真学习先进模范人物事迹,进一步加深对活动意义及影响的认识,切实增强履行职责、做好工作的责任感和使命感,时刻把开展好党的群众路线教育实践活动与学校实际相结合。不断查找问题、改进作风 ,坚持深入一线听取群众的声音,关心群众、依靠群众,尽全力成就群众的梦想,进而有效推进学校各项工作的顺利开展。