学习贯彻十八届三会精神,齐心协力共筑六中蓝图

学习贯彻十八届三会精神  齐心协力共筑六中蓝图

2013年12月25日下午,校党总支在文英楼报告厅以“改革,中国再出发”为题,学习贯彻了党的十八届三中全会精神。
    会议由学校艺术行政支部书记杨榕老师主持,分三个篇章进行阐述。首先由理科支部书记张胥奎老师解读了十八届三中全会后与百姓密切相关的热点问题。紧接着,文科支部书记王丽娜老师围绕学校建设标准、考试招生制度和教师管理制度三方面重点阐述贯彻全会精神。最后沈海泯副书记传达了苏州市委在十一届六次扩大会议上学习贯彻的三中全会精神,并围绕“幸福在哪里?”这一主题,从追寻幸福、传递幸福两方面作了系统深入的阐述。
通过深入浅出的讲解、视频的播放、数据的显示等,全面准确、科学严谨地阐述了这次改革的重大理论和实践问题,使大家对十八届三中全会有了全面的认识。通过学习,全体六中人领会了精神实质、掌握了核心要义,了解了党的十八届三中全会和全面深化改革的指导思想、总体目标和基本原则及其重大意义。
    十八届三中全会谱写了历史的新篇章,全体六中人将紧跟时代步伐,积极开拓,齐心协力,为六中明天美好的蓝图而奋斗。