建言献策聚心力,携手共进谋发展——苏州市第六中学召开老教师、民主党派座谈会

建言献策聚心力,携手共进谋发展
——苏州市第六中学召开老教师、民主党派座谈会

2015年1月23日,我校党总支召开老教师、民主党派座谈会,学校部分老教师和全体民主党派的同志受邀参加了座谈。座谈会上,同志们畅所欲言,感悟六中的昨天和今天,为学校的发展而感到高兴,对六中的明天充满信心。
    老教师的发言情真意切,他们凭着“情系六中”的满腔热情,为六中贡献了一辈子,他们见证着六中的发展,奉献着他们一生的宝贵经验。民主党派的同志也充分肯定学校在过去一年所取得的成绩,他们切身感受着学校办学质量的逐年提高,民主管理的不断深化。大家围绕学校的发展建言献策,提出了许多宝贵的建议。
    沈海泯副书记代表学校党总支向大家通报了2014年度的主要工作和取得的成绩,向时刻关心学校发展的老教师和民主党派同志表示了衷心的感谢,并送上诚挚的祝福。张剑澜校长在讲话中也高度评价老教师、各民主党派为学校改革发展所作出的积极贡献,希望大家继续关心支持学校的发展,大家携起手来,共同制定学校发展的美好愿景,在学校发展的道路上,寻求新的突破,谋求新的发展,再创新的成绩。