六中校领导春节前亲切看望慰问离退休老干部

六中校领导春节前亲切看望慰问离退休老干部

猴随腊去欣除旧,鸡唤春来喜布新。在新春佳节即将到来之际,苏州市第六中学校朱文学校长、党总支副书记沈海泯、副校长吴军、陶文东、朱勤、工会主席张继红、杨美娟等领导亲切看望慰问离退休老干部,为他们送去慰问品和诚挚的新春祝福。
    校领导分别走访慰问了几位离退休老干部,与老同志亲切交谈,嘘寒问暖,关心询问他们的生活起居和身体健康状况,高度赞扬了离退休干部们为六中教育事业做出的贡献,充分肯定了长期以来对学校工作的关心和支持,叮嘱老同志们一定要保重身体,安度幸福晚年,同时希望老同志发挥德高望重的优势,继续关心、支持学校的工作,为学校的教育教学事业多提宝贵的意见和建议。老干部们对学校领导的慰问表示感谢,对学校的快速发展感到由衷的高兴。纷纷表示,今后一定各尽所能,发挥余热,积极参与学校工作,为学校更好的发展而努力。