凡尘——学生的话

凡尘——学生的话

高一(3)班叶帆同学说:
        “我们每个人都是一粒小小的凡尘。”
        凡尘的晚会,前前后后,劳劳碌碌,奔走和停留,进行或等待,最终所有的人都交汇在一起。
        “当我们所有人汇聚在一起,那么所有的凡尘就在这一刻焕发了光彩。”
        看他们站在台上,太多太多耀眼的光点:每一剪曼妙的身影,每一曲悠长的清歌,每一双灵动的眼神……台下的我们是感叹,是向往,满是亲切,丝毫不感到遥远。
        “为理想,为六中,为艺术,为美!”
        我们都在脑海里编织自己的未来,未来的我们,一定都会在这样的舞台上,为这样的事业发光。
        为理想,为六中,为艺术,为美。

高一(9)班沈雨翀同说:
        晚会如此精彩,让我们受益匪浅,铭记在心!
        毕业的师哥师姐们自编自导自演自创的晚会《凡尘》,一个个节目让我们的视线无法从这些光彩夺目的演员身上挪走。观看之前听说他们拿出寒假的时间反复彩排,因此今晚在我们面前呈现的是一场如此完美的演出。我能从中感受到他们对于艺术、对于自己专业的一种炽热的爱,是我们学习的榜样。迈入大学学习的师哥师姐们,今晚看起来更加优秀了!
        盛小云女士在讲话中说“艺术的道路是永无止境的,今天的演出虽然还稍微有些稚嫩,但今后的经验可以不断地使他们成熟。”刚刚起步的我们,有什么理由不去努力、为自己的理想开始奋斗呢?有更多的精髓、乐趣藏在学习中,需要我们不断挖掘。

高一(1)班胡添玉同学说:
        以凡尘开幕,以感恩结束,一位位杰出的艺术者诞生在六中,他们辉煌的人生在六中升华,可是他们却认为自己只是一粒凡尘,因为艺术让他们凝缩,逐渐的日新月异。我看到了他们在舞台上的成就,明白了要努力追求自己所喜欢的事情。“台上一分钟,台下十年功。”再精彩的人生都是用汗水,泪水换来的。其实我们每一个人都是一粒凡尘,每个人都有很多的潜能未被发掘出来,我们的起点是在六中,但我们的终点是永无止境的。

高一(1)班谢敏同学说:

凡尘

你把舞的雾辉