我校召开老同志和民主党派教师座谈会

我校召开老同志和民主党派教师座谈会

为进一步做好新时期统战工作,1月13日下午我校党总支召开老同志和民主党派教师座谈会。与会的各位同志畅所欲言,积极建言献策。
        大家的发言宏观与微观兼备,现实性与前瞻性结合,既有对学校特色创新工作的肯定,又有对未来发展目标的畅想;既有对学校“十三五”期间重点工作的思考,又有对学校发展瓶颈的针对性分析。与会老师还就学校的师资队伍建设、教育教学以及学生管理、招生工作等方面提出了具体建议,展现了高度的主人翁精神,整个座谈会气氛热烈。
        座谈会上,张校长和沈书记也向老同志和各民主党派成员通报了学校近阶段的重点工作、取得的成绩和对学校进一步发展的思考,对老同志和民主党派同志为学校改革发展所作出的积极贡献表示感谢。希望老同志和民主党派同志进一步围绕学校中心工作,结合本职岗位,一如既往地关心、参与学校的发展,在参政议政、教书育人方面做出新的贡献。