温馨校园 温情教育——记第七期校长倾听活动

温馨校园 温情教育
——记第七期校长倾听活动

又是一年毕业季,6月22日高三的各班学生代表参加了第七期校长倾听活动,与我校朱文学校长和朱勤副校长围坐在翰墨书香的艺术图书馆中,共同畅聊高中三年校园学习生活的感悟体会。

历经高考洗礼的同学们再次回到熟悉的校园,大家感慨万千,话语间流露出的是对母校的留恋、对老师的感恩、对同窗的不舍。与校长们的对话中,大家不假思索的表示,能在如此浓厚的艺术氛围中完成高中的学习生活,是一段十分幸福和美好的经历。同学们更是谈起了三年校园生活中最难忘、最暖心的时刻,有那场令无数六中学子为之震撼的露天晚会;有冬至夜为住宿生提供的暖心自助餐;有班主任负责而忙碌的身影;有宿管阿姨母亲般的体贴照顾;有为学生个性发展提供平台的园林文化实践课程,高三9班的赵思宇同学更是现场清唱了一曲园林昆曲。同学们对学校处处为学生生活着想,富有人情味的设施设备改造给予点赞,也对三年来的文化艺术学习、校园文体活动、食堂用餐等方面谈了自己的想法和建议。朱文学校长最后表示,感谢同学们对六中的热爱,学校会继续打造温馨校园,创设更多的学生活动空间,为同学们的全面发展提供平台,也欢迎高三的同学们常回母校,共同关注六中的美好发展。