六中党员教师:“承诺”庆节日 “初心”迎国庆

在庆祝第35个教师节的同时,苏州市第六中学校党总支深入学习贯彻党的十九大精神,贯彻落实习近平总书记在全国教育大会上的讲话精神,结合苏州市委组织部、市委教育工委“不忘初心、牢记使命”主题活动的通知,开展“我是一名共产党员,我承诺!”主题教育系列活动,践行社会主义核心价值观,弘扬爱国主义精神,献礼祖国70华诞!

TIM截图20190911155641.jpg

我承诺:牢记育人使命,立足学生发展,遵循德艺双馨目标,为学校特色发展努力奉献。

——苏州市第六中学校文科党支部党员朱文学

我承诺:坚定教育信念,创新美育方法。以美的场域传递育人理念,以美的课堂传承美育精神,以美的文化共塑美好心灵。

——苏州市第六中学校艺体党支部党员沈海泯

我承诺:永葆党员的先进性和纯洁性,不忘教育初心,牢记责任使命,用爱心与善心对待每一位学生,助力学生成就美好未来。

——苏州市第六中学校艺体党支部党员杨榕

我承诺:在教育教学岗位上勇于担当,乐于奉献;在工作团队中通力合作、生动实践;在个人素质上内修涵养,外修技能,做一名合格党员。

——苏州市第六中学校艺体党支部党员马艳红

我承诺:教之有法、学以致用。用艺术教育感染学生心灵、树立美化红色价值观。

——苏州市第六中学校艺体党支部党员栗斌

我承诺:教之以事而喻诸德,以身作则严慈合一,勤学不辍,治学无涯,奉毕生于杏坛。

——苏州市第六中学校文科党支部党员王香

我承诺:以生为本,立身树人;以育为纲,尽心职守;以德为先,修己达人。

——苏州市第六中学校文科党支部党员王勇霞

我承诺:不忘教育初心,牢记教师使命,静下心来教书,潜下心来育人。

——苏州市第六中学校理科党支部党员周小华

我承诺:不断努力提升自我,站好三尺讲台,用好校园阵地。以仁爱之心点燃学生对真善美的向往,以渊博学识启迪学生的智慧和创造力,让每一个孩子都健康成长、享受成功喜悦!

——苏州市第六中学校理科党支部党员吴冰

我承诺:忠于人民教育事业,以学生发展为中心,服务学生、家长和学校,全心全力培育社会主义接班人。

——苏州市第六中学校理科党支部党员许怀丰

(供稿部门:办公室)