民盟苏州六中支部召开换届工作会议

捕获.JPG

6月22日,梅雨骤晴,校园生机盎然。苏州市第六中学民盟支部换届工作会议在博文楼二楼召开。会议由张菊芳老师主持,陈伟珍、王利华、袁冬梅老师任选举工作人员,在职盟员和退休盟员参加了会议,民盟苏州市委副秘书长、组织处处长承创、民盟苏州市委组织处副处长王海丹、苏州市第六中学党总支统战委员朱勤副校长出席了会议。

张继红老师就会议筹备和上届支部工作作大会报告。她肯定了支部在近五年中开展的活动丰富多彩,有声有色;肯定了广大盟员在社会服务、自身建设方面的觉悟,要求盟员明确政治站位,带头弘扬正能量。

张贤老师宣读选举办法和选举工作人员名单,全体盟员鼓掌通过。大会以不记名投票方式选举产生了新一届的支部班子,随后召开了新一届委员会第一次会议。经协商决定,王瑜老师任支部主委,张菊芳老师任组织委员,张贤老师任宣传委员。王瑜老师代表新的支部班子表态,表示一定会深入领会盟市委的工作要求,紧紧围绕在学校党总支周围,立足社会服务,加强自身建设,提高参政议政的意识和能力。

民盟苏州市委副秘书长、组织处承创处长对上届委员会的工作给予了高度评价,肯定了支部在过去所取得的成绩,同时也对支部建设提出三点建议:一、加强学习,打好思想政治基础;二、提升专业本领,培养高素质人才;三、积极履职,彰显使命担当。

朱勤副校长代表学校党总支对换届工作会议的顺利召开表示祝贺。她表示,支部要发挥自己的政治、组织、人才优势,同心、民主、包容、共赢,为学校的长远发展建言献策。

供稿部门:民盟六中支部