入冬时节 温暖人心——记第十期“校长倾听”活动

12月4日,第十期“校长倾听”活动在学生发展指导中心如期而至,来自高二年级每个班的同学代表,与朱文学校长、教学处马杰主任进行了一场说说心里话的交流与倾听活动。

倾听活动在活泼愉快的现场气氛中进行,来自高二年级的同学们首先对学校的用心安排提出感谢。1月中旬,高二即将面临江苏省新高考改革方案后的省合格性考试,在如此争分夺秒的形势下,同学们针对文化课与专业课的时间分配上提出了一些建议,希望在现阶段可以更稳妥的处理艺术与文化复习之间的平衡。美术专业、音乐专业的同学们现场表示,他们一定积极配合学校安排,在接下来的一段时间,将更多的精力抽调出来,更好地为省合格性考试科目的过关做准备。

天气降温,深冬来临,为更好地给同学们提供各种全方位的服务,解决同学们的后顾之忧,让同学们可以更加安心、精力充沛地学习,学校从多方面为同学们带来暖心举措。后勤部门专门为同学们在画室、厕所等区域安装了智能热水器,方便同学们清洗画笔、颜料等工具,给同学提供更加人性化、舒适化的服务,在寒意渐浓的冬日里增加了一份更加贴心的温暖。

群策群力做好服务,尽心尽力办好教育。对于现场同学们在学习、生活和校园各方面的问题与建议,朱校长和马主任首先给予了充分的肯定,并进行了一一的解答;同时,朱校长还表示,在尽快解决同学们提出的问题基础上,也欢迎有更多更具建设性的意见传递到学校的各个部门,为同学们在六中校园的三年学习生活留下美好回忆,帮助大家在未来的每一步走得踏实,走得稳健。

供稿部门:团委