六中的名义:全心全意为学生服务——记校长倾听活动

和谐校园的构建离不开同学们的校园生活,而同学们在校的衣食住行质量直接关系着校园生活的幸福指数,我校高度重视同学们的在校生活情况,最大限度的为同学们的衣食住行保驾护航,也为同学们创设了许多优质便捷的服务,受到同学家长的一致好评。4月24日中午,高二各班学生代表在咨询服务中心与我校吴军副校长和陶文东副校长就同学们的衣食住行开展“校长倾听”活动。

“校长倾听”活动的氛围是轻松而热烈的,代表在充分收集班级同学意见后与校长们畅所欲言,同学们对学校为大家提供的生活服务表示满意,同时也针对中午食堂排队、校服设计、宿舍环境布置等多个方面提出了建设性的意见,校长们认真听取了同学们的建议,并表示感谢大家对学校生活类服务的总体认可,同时也会把同学们的建议带回去进行认真讨论研究,为同学们在六中的学习生活提供更优质的后勤保障,为大家服务好。

本次校长倾听活动虽然短暂,但同学们的积极准备和热情参与充分体现了同学们作为六中人的主人翁精神,也展示了我校民主办学、全心全意为学生服务的办学理念。